Популярные компании
  • Белдорстрой
    Белдорстрой Автошкола. Физкультурно-оздоровительный комплекс
  • Санни Соул / Sunny Soul
    Санни Соул / Sunny Soul Компания по оказанию услуг
  • Автошкола Далягляд
    Автошкола Далягляд Автошкола

Отзывы о компании Автошкола Элегия

Автошкола

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.04.2018 14:25

    Достоинства: Если вы взрослый, ответственный человек, то обучение в Элегии то, что нужно! Никто не давит и не стоит над душой, обучение построено так, что результат зависит только от самого себя! Спасибо преподавателю Анне за достойную подачу материала, все четко и понятно, никакой лишней информации! Если посещать все занятия и внимательно слушать, то учебник можно и не открывать. Отдельная благодарность инструктору Наталье Костыленко. С ней никакого стресса и страха на дороге! Она и поругает, и похвалит, и пошутит! Очень старается и переживает за своих учеников, к каждому индивидуальный подход. Я очень довольна обучением, сдала с первого раза!


    Недостатки: Если любите, что бы над вами стояли и контролировали, как в средней школе, то скорее всего вам не сюда. Никто не будет вас искать, звонить и уговаривать посещать теоретические занятия. Школа для тех, кто нацелен на результат!

  • 17.02.2018 21:42

    Достоинства: Я навряд ли бы сдал экзамен в своей автошколе. Мама решила мне помочь выбрав женскую автошколу Босяковы Е. О. "Элегия". И я думал, что мне повезло. Сперва Елену я оценил, как очень доброжелательного и делающего дело до конца. Площадку я сдал с первого раза в ГАИ. Это после двух занятий на автодроме. Первое занятие это знакомство с ранее неизвестным авто.


    Недостатки: Однако 9 последующих занятий по городу, так и не привели к сдачи на права. Можно бы было говорить что неудачные сдачи результат моей невнимательности и стрессонеустойчивости. Но когда я пошел заниматься к другому инструктору, то он тоже около 10 занятий учил и тренировал меня делать развороты через прилегающие территории, полостность движения на перекрестке и другие маневры и действия. Последний инструктор мне сказал, что не сравним мой опыт как я пришел занимать и как на выходе. В практических доп. занятиях по городу Минску нужно только отдать должное внимание только теоретическому знанию как в отдельных конкретных ситуациях проехать на машине. Я не знаю как у не учат другие инструктора и преподаватель теории, однако работой Босяковы Е. О. я остался крайне не удовлетворен. Ничего личного! И процветания вашей автошколе! Прошу обратить внимание Елена САМА отказалась со мной работать

  • 10.01.2018 09:28

    Достоинства: Я обучаясь в своей автошколе, едва смог сдать даже внутренний экзамен. Не говоря о ГАИ. Когда (в прошлом году) я пришел заниматься доп вождением к Босяковой Е. О., то первые результаты меня приятно удивили и воодушевили. Другой подход к обучению ездить и что немаловажно по маршрутам ГАИ.


    Недостатки: Однако даже с помощью её подготовки я не смог сдать практический экзамен в ГАИ. Конечно виной тому могут быть и мои качества. Но как оказалось,я не один. И девушки некоторые закончившие её автошколу не могли сдать экзамен. Хотя сама Елена Олеговна об этих самых курсантках отзывалась крайне положительно. Опоздания со стороны Елены к назначенному ей же самой времени (пусть и не многочисленные) я прощал, сами занятия многообразием маршрутов не отличались. На МКАД так и не выезжали, хотя есть маршруты в которые входит МКАД. Была уже выработана привычка, а остальное устраивало. Но всё изменилось в этом году. Елена мне всё больше стала делать замечаний поводу агрессивного вождения и быстрой езды. И на все доводы,что я не нарушаю или такие обстоятельства она говорила что я просто спорю и сама не захотела дальше работать. В итоге на права я так и не сдал. И вынужден искать другого инсьруктора.

  • 02.12.2017 21:15

    Достоинства: "Элегия" замечательная автошкола! Занятия по теории проходили интересно. Преподаватель Татьяна объясняла все четко,доходчиво и понятно. Спасибо огромное моему инструктору по вождению Екатерине Валерьевне. Профессионал своего дела, всегда поддерживала,подбадривала. Ездить с Екатериной Валерьевной было одно удовольствие,занятия проходили в уютной,спокойной атмосфере. Спасибо за все,чему научили. Отдельное спасибо директору автошколы Елене Босяковой,мастер своего дела и никогда не оставит в беде. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Всем советую.


  • 02.12.2017 20:57

    Достоинства: Автошкола "Элегия" замечательная!! Я рада,что попала именно в эту автошколу. Занятия по теории очень интересные и подготовка на высшем уровне,все ясно и понятно объясняли. Инструктор,Екатерина Валерьевна,просто замечательная,настоящий профессионал своего дела! Не бросала меня и была всегда рядом до самого конца,всегда поддерживала и подбадривала. Отдельное спасибо директору автошколы Елене Босяковой,мастер своего дела. Спасибо за все,чему научили!


  • 27.04.2017 13:40

    Достоинства: Впечатления о автошколе очень противоречивые . Плюсы : 1) У меня плавающий график работы , т.е. теоретические занятия посещать все не получалось , и мне давали возможность учить теорию дома и приходить сдавать зачеты . 2) Преподаватель по теории , рассказывает все вполне понятно , информация хорошо усваивается и запоминается . 3) Если пропустил занятие по теории со своей группой , то можно придти и послушать с другой группой ( удобно для тех кому сложно усваивать информацию самостоятельно) 4) Никаких дополнительных плат не требовали , сумма оплаты не повышалась, на протяжении обучения . 5) Занятия длились действительно 3.5 месяца , никаких задержек , все все успевали . Не успевала из группы только 1 девушка , по ее же вине ( не могла сдать тесты теорию)


    Недостатки: Минусы:Инструктор по вождению Анжелика Борисовна , это отдельный пункт . а) После площадки и 1 занятия на трассе была смена машины (что для ученика очень не удобно , т.к. привыкаешь ездить на одном ) б) Во второй машине было ужасное сцепление , и менялось \ чинилось оно ВНИМАНИЕ 3 раза !!! Что опять таки , для новичка , который может и заглохнуть и затупить где-то просто ужасно , последняя замена была прям перед сдачей экзамена ! Что опять таки по мне вопиюще , везде люди учатся на 1 машине , с 1 сцеплением , при замене оно менялось кардинально , что для водителя со стажем не проблема , но не для новичка. в) Выхватывать руль , затормозить за тебя , психовать - это для нее норма . г) Опоздать , не приехать и забыть отменить занятие , для нее это норма , сколько я простояла на остановке -это ппц. Один раз ждала час , потом я до нее дозвонилась и она мне сообщила , что она в ГАИ и занятия не будет , второй раз я стояла 50 минут и только потом она мне позвонила и сказала , что машина сломалась , про занятие на 8 утра она забыла и предлагала , мне подождать ее еще 40 минут на остановке ) т.е. уважения к чужому времени нет , от слова вообще , нет понятия , что у людей работа\семья \свои дела - ничего , на остановочке зимой постоишь. д) Обучает самому вождению вроде нормально , но я потом брала допы у инструктора с другой автошколы и как -то мне больше понравилось , все спокойнее , обстоятельнее , без торможения за меня :D е) Постоянные упреки аля: "вы ломате мне сцепление и машину" честно говоря задолбали , не нравиться не иди работать инструктором ! з) С первого раза не сдала в ГАИ и никто не интересовался , что да как ) p.s. Автошкола вроде не плохая , я сама виновата , что мяла сопли и не попросила заменить инструктора , у других девушек с другими инструкторами таких проблем вроде не было . Ну и администрации пожелать : смотрите , на чем ездят ваши инструктора , и техническое состояние машин , такие замены в техническом состоянии автомобиля во время обучения и тем более перед экзаменом неприемлемы!

  • 21.02.2017 18:03

    Недостатки: Автошкола Элегия - дотягивает до звания ужасной, есть масса пунктов, над над которыми стоит поработать. Женщины, что мужики - курят, матерятся. Благо, что не в классе по теории. Там же ты просто сидишь и тупо читаешь книжку. Толковых разьяснений - ноль. Потраченного времени - уйма. Не понятно только за что ты платишь деньги, ведь дома за чашечкой чая и вне отвлекающих людей вокруг, ты спокойно можешь прочесть и выучить, что от тебя требуется. Внимательно прочтите и изучите договор, уточните все пункты сдачи теории и практики внутри школы и в ГАИ. Вас где-нибудь, но обманут. Доводилось общаться со всеми работниками данного ЧУПа, так вот - с такими хОмлами мне не доводилось общаться: ты им спокойно говоришь - на тебя орут, тыкают и угрожают, что выглядит смешно и забавно :) Что касается заявленных занятий - пожалуйста, вместе с инструктором, считайте их количество и откатывайте всё! По итогу вас могут просто не откатать, записать двойное занятие, выдумать мифические причины и прочее прочее. Ночные занятия, что крайне важно для молодого водителя - были просто поставлены как галка, а на вопрос о том, а когда они будут было заявлено - мне вас в 3 часа ночи катать? Сдача в ГАИ отдельный и большой пункт, а именно - кто не сдал с первого раза, тот пущен на самотек. И хоть раньше нам говорили, что: Ребята, мы за вас в ответе и не кинем. Переросло в: Может на след. неделе пойдем пересдавать, а может и через 2 недели. За машину на сдачу платите 25 рубликов. Хотя доп. занятие с толковым инструктором стоит всего 20 а предоставление его машины 8р. Вот и посчитайте, что проще вам не ждать СВОЮ автошколу, а пойти к толковому инструктору - отзаниматься без стресса и сдать с первого раза у него. В целом, как и весь сервис в Беларуси, автошкола построена на принципе - вы нам деньги, мы вам практически ничего взамен. Хочется пожелать всему бабскому коллективу Элегии процветания.

    • 24.02.2017 16:07

      Я ,Босякова Елена -директор автошколы "Элегия". Спасибо конкурентам за негативный отзыв, надеюсь Вам поможет это в работе. Курсанты автошколы "Элегия"всегда представляются в отзывах и пишут о том что знают. По теории в ГАИ у автошколы 100%сдача .Татьяна Владимировна проводит занятия очень интересно и доступно это подтвердят Вам наши курсанты. Конкретно по договору в чем Вас обманули? И с кем из работников школы Вы общались и кто Вам хамил? И если Вы не катались в темное время суток зимой звоните мне лично я Вас покатаю. Своим курсантам в ГАИ мы говорим не так - они знают что мы их никогда не бросим и доведём до получения водительского удостоверения, так Мы говорим и делаем. За всю Беларусь не отвечу ,а за свою автошколу скажу -это самая честная, высококвалифицированная и добрая автошкола в нашей стране. Желаю Вам всего доброго может вы сможете получить все самое достойное в Беларуси.

  • 24.09.2016 02:49

    Достоинства: Автошкола " Элегия " это отлично оснащенные классы, прекрасные инструкторы, хорошие машины и отличные водители на выходе,обучение по маршрутам Гаи, все согласно договору, никаких допплат.